Просмотр полной версии : На чем реализовать весовой терминал двух сыпучих на одни тензодатчики?
Sherverpupa
17.09.2019, 19:31
Всем привет, толкните на мысль, на чем попроще реализовать отвешивание двух компонентов
на один комплект тензодатчиков ?
У тензодатчиков есть преобразователь 4-20мА. У сыпучих соответственно задвижки.
По нажатию кнопки нужно отвешивать нужное количество одного и второго (они должны оперативно регулироваться) и зажечь лампочку.
Возможно вибратор придется включить по ходу.
Пока упал взгляд на ПР200, но сам с ними дела не имел, посему сомневаюсь.
Входов выходов в избытке, индикатор для уставок-калибровок, но вот хватит ли "мозгов" ?
Может кто что другое посоветует ?
Спасибо.
Чтобы не изобретать велосипед возьмите лучше специализированный весовой контроллер. Только у весового контроллера вход именно для классического тензомоста.
Василий Кашуба
17.09.2019, 22:46
Всем привет, толкните на мысль, на чем попроще реализовать отвешивание двух компонентов
на один комплект тензодатчиков ?
У тензодатчиков есть преобразователь 4-20мА. У сыпучих соответственно задвижки.
По нажатию кнопки нужно отвешивать нужное количество одного и второго (они должны оперативно регулироваться) и зажечь лампочку.
Возможно вибратор придется включить по ходу.
Пока упал взгляд на ПР200, но сам с ними дела не имел, посему сомневаюсь.
Входов выходов в избытке, индикатор для уставок-калибровок, но вот хватит ли "мозгов" ?
Может кто что другое посоветует ?
Спасибо.
Мозгов в ПР200 много не только на весовой терминал хватит, но и всю технологическую линию автоматизировать.
Sherverpupa
18.09.2019, 00:49
Чтобы не изобретать велосипед возьмите лучше специализированный весовой контроллер. Только у весового контроллера вход именно для классического тензомоста.
Я бы с превеликим удовольствием, могу подключить тензомост и напрямую.
Какой контроллер ?
Чтоб двумя задвижками мог на одном тензомосте две уставки отработать ?
Sherverpupa
18.09.2019, 01:14
Мозгов в ПР200 много не только на весовой терминал хватит, но и всю технологическую линию автоматизировать.
Спасибо, и увидел ваш ответ в похожей теме в августе. Практически готовое решение.
Павел Братковский
18.09.2019, 10:30
на пр200 весы можно реализовать, заморочка будет с точностью навеса дозы, в классических весовых терминалах реализованы алгоритмы упреждения "столба" (продукт который еще не упал в весовую корзину)....на пр200 будет та еще пляска.
поищите многокомпонентные весы.
Я бы с превеликим удовольствием, могу подключить тензомост и напрямую.
Какой контроллер ?
Чтоб двумя задвижками мог на одном тензомосте две уставки отработать ?
Лучше в личку, чтобы не оскорблять чувства верующих в ПР200.