PDA

Просмотр полной версии : как перенести прибор из "своей компании" в компанию клиента.



murzik
20.10.2018, 13:58
Здравствуйте все!
Только осваиваюсь с облаком. Завёл прибор плк110-м02 в клауд. Вроде б всё получилось. Но он у меня висит в "своей компании". Сейчас создал компанию клиента, и никак не пойму, как мне этот прибор туда перетащить?

Сергей Лысов
20.10.2018, 16:11
Добрый день.
Функции "перенос прибора" между компаниями пока нет.
Согласен, что неудобно:( Пока не дошли руки

Чтобы перенести устройство нужно:
1. Удалить прибор в "своей компании"
2. Добавить прибор в другую компанию

В принципе удалять прибор не обязательно, можно испортить идентификатор прибора. Например поставить "plc_temp".

murzik
20.10.2018, 16:16
А если я испорчу идентификатор - мне потом придётся в контроллер новый токен зашивать?

murzik
20.10.2018, 16:24
то-есть план действий такой:
- делаю экспорт составленных параметров в жсон
- порчу идентификатор
- создаю прибор в нужной компании
- генерирую ему новый токен
- импортирую ему параметры из жсон
так?

Сергей Лысов
20.10.2018, 17:05
то-есть план действий такой:
- делаю экспорт составленных параметров в жсон
- порчу идентификатор
- создаю прибор в нужной компании
- генерирую ему новый токен
- импортирую ему параметры из жсон
так?
Да, все правильно. Ещё не забудьте в подмодуль "Cloud" на ПЛК добавить новый токен.

murzik
20.10.2018, 17:08
теперь ясно. Большое спасибо!