Просмотр полной версии : ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управле
Не плохо было бы иметь возможность вывода ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управления Поле ввода/вывода (boolean)
Сергей0308
22.09.2018, 10:49
Не плохо было бы иметь возможность вывода ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управления Поле ввода/вывода (boolean)
Вот недавно обсуждали, посмотрите здесь: http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=29400&page=3
Заранее скажу: можно все ваши переменные загнать в одну строчку!
Я так понимаю, Вы в поле ввода булевой переменной хотите видеть значение другой переменной, если нет, введите "1" и "0" и всё!
я так понимаю, автор хочет подавать на экран 1 или 0, а в свойствах экрана поставить "вывод текстом true или false" и не мучать мозг лишними программными извращениями. Это должен банально уметь делать ОЛ самостоятельно.
я так понимаю, автор хочет подавать на экран 1 или 0, а в свойствах экрана поставить "вывод текстом true или false" и не мучать мозг лишними программными извращениями. Это должен банально уметь делать ОЛ самостоятельно.
ну да, а я например хочу чтоб было все на русском ИСТИНА и ЛОЖЬ, а когда напьюсь чтоб было Вкл/Выкл и чтоб ОЛ это, того, умел сам определять мои промилле
capzap не передергивайте, вы ведь не пищете программу, что определенной количество знаков после запятой указывать, это из той же оперы.
Никто не мешает в настройках ОЛ задать текст для 0 и для 1, кому нравится true, false кому ок и fail а вам вот истина и ложь
Алексей Геннадьевич
24.09.2018, 06:44
В чём проблема-то?
Меняете текст "false" и "true" на свой, и всё...:confused:
ну да, а я например хочу чтоб было все на русском ИСТИНА и ЛОЖЬ, а когда напьюсь чтоб было Вкл/Выкл и чтоб ОЛ это, того, умел сам определять мои промилле
ОЛ это, того, умел сам определять мои промилле
А это ещё для чего?:D
Дыхнул на вахтёра - если не упал, промилле в норме.;)
хм, ОЛ вроде как умеет отображать на экране свой текст для true и false, а что тогда было нужно автору ?????