Просмотр полной версии : Датчик температуры и влажности для дома (ПВТ-10?)
Подскажите новичку датчик температуры и влажности (желательно в одном корпусе) для использования в комнатах для регулирования температуры.
Нашел овеновский ПВТ-10, но его подключение к аналоговыи входам ПЛК судя по схеме требует резисторов. Вообще не промыленное решение ((
А разве у него нет RS485,?
А разве у него нет RS485,?
Есть, но есть также возможность подключить к аналоговым входам ПЛК. Если к аналоговым входам только через резисторы, то придется по rs485, тем более, что мне надо их подключить 10 шт и паять в щите целую плату с резисторами не хочется.
Вы разбираетесь в элементарной электротехнике? Зачем Вам резисторы, если ПЛК поддерживает токовые входы?
а у ПЛК что, есть пара десятков аналоговых входов ?
Вы разбираетесь в элементарной электротехнике? Зачем Вам резисторы, если ПЛК поддерживает токовые входы?
В схеме подключения датчиков указаны резисторы. Производитель уж получше меня разибирается в элекотротехнике, думаю.
Поэтому и задал вопрос на форуме. Кто-нибудь подключал эти датчики. Резисторы нужны или нет?
Понятно....
Срочно учиться электротехнике.
Подключать к чему будете?
В схеме подключения датчиков указаны резисторы. Производитель уж получше меня разибирается в элекотротехнике, думаю.
Поэтому и задал вопрос на форуме. Кто-нибудь подключал эти датчики. Резисторы нужны или нет?
бывают устройства (ПР114) где нужно ставить внешние резисторы по входам ,а бывают устройства ,где резисторы стоят внутри устройств (ПР200,ПЛК) .В любом случае на эталонном резисторе идет преобразование тока в напряжение ,которое уже измеряется АЦП .Бывают ставят еще тока ограничительные резисторы, вы про какие ?