Просмотр полной версии : Кончилось место для вставки блоков
Ё-маё, да что за ужас???!
Кодесис не скроллит полотно заданий ниже и не даёт вставлять блоки! Я там и десяти процентов не наваял, чего хотел, что за ахтунг?
Вроде так всё отлично начиналось, что за пи***ц происходит?
ЗЫ. Я сейчас отмотал, насколько возможно назад. Это что, всё? А чё так ма ?31260
Ё-маё, да что за ужас???!
Кодесис не скроллит полотно заданий ниже и не даёт вставлять блоки! Я там и десяти процентов не наваял, чего хотел, что за ахтунг?
Вроде так всё отлично начиналось, что за пи***ц происходит?
ЗЫ. Я сейчас отмотал, насколько возможно назад. Это что, всё? А чё так ма ?31260
;) книжку почитать пробовали?
макросы\PRG\FB\FUNC ДЛЯ КОГО???
А так, да, походу это всё....
Эта шляпа и не располагается дальше определённого размера по горизонтали. То есть как-бы всё?
А при компиляции оно мне вещает, что всего 0,34 процента памяти задействовано, и ещё грузи куда хошь?
А куда грузить тогда, если места для погрузки не хватает?31261
Пойду почитаю, только у меня алгоритм постоянно разный. У меня 29 форсунок, примерно 20 циклов, каждый цикл на другой не похож. Т.есть, сначала они друг за другом, потом напротив друг друга, потом ещё параллельно друг другу... Внешний контур, внутренний контур. Это фонтан.
ЗЫ. Я читал книжку, немножка. Лет пять назад. Перед принятием решения я просмотрел книжку, и решил, что ничего сложного в цикличном дискретном управлении 29 реле.
Как мне кажется, я немного ошибся.
макросы\PRG\FB\FUNC ДЛЯ КОГО???
Выдели часть блоков - сверху кнопка "Создать макрос" (справо 6я кнопка) и будет счастье.
Спасибо, добрый человек Scream. Сходу не получилось, но я понял, что надо делать.:)