Вход

Просмотр полной версии : Конфигуратор СП300 ошибка при загрузке проекта

grev
31.08.2016, 17:19
При загрузке проекта конфигуратором СП300 (открывал на системах Windows 8 (64bit) иWindows 7 (32bit)), вылетает ошибка: "Попытка доступа к HstyUnit за пределами файла", после подтверждения конфигратор "крашится".:mad:

К счастью проект сугубо ознакомительный, но может кто подскажет, что могло послужить причиной или существуют ли способы восстановления проектов, т.е. как не допустить подобного при последующей разработке? (гугл молчит на тему данной ошибки ...:( )

Евгений Кислов
31.08.2016, 17:47
При загрузке проекта конфигуратором СП300 (открывал на системах Windows 8 (64bit) иWindows 7 (32bit)), вылетает ошибка: "Попытка доступа к HstyUnit за пределами файла", после подтверждения конфигратор "крашится".:mad:

К счастью проект сугубо ознакомительный, но может кто подскажет, что могло послужить причиной или существуют ли способы восстановления проектов, т.е. как не допустить подобного при последующей разработке? (гугл молчит на тему данной ошибки ...:( )

Отправьте, пожалуйста, проект, в котором наблюдается данная проблема, мне на почту.

pnpline
02.05.2017, 21:40
Подобная проблема, помогите пожалуйста! Все работало, а потом бац и всё, не могу открыть... ничего не обновлял, ничего не устанавливал...
"попытка доступа к HstyUnit за пределами файла", после нажатия ОК - краш.

PS. проект на почту отправил.

Maxon78
13.07.2017, 10:24
У меня точно такая проблема. Как её решить?

Евгений Кислов
13.07.2017, 10:29
У меня точно такая проблема. Как её решить?

Проблема наблюдалась в случае использования для графических примитивов Прямоугольник, Эллипс и т.л. заливки типа Точечная при попытке убрать заливку с данных элементов.

Решение - не использовать заливку типа Точечная.

leon35
22.06.2019, 18:03
У меня тоже: "попытка доступа к HstyUnit за пределами файла" и вылет.
Евгений, не использовать заливку типа Точечная, это не решение.
Есть ли возможность восстановить файл проекта?

Евгений Кислов
22.06.2019, 18:19
У меня тоже: "попытка доступа к HstyUnit за пределами файла" и вылет.
Евгений, не использовать заливку типа Точечная, это не решение.
Есть ли возможность восстановить файл проекта?

Такой возможности нет.

leon35
23.06.2019, 11:28
А написать Errata к конфигуратору за 3 года ведь можно было?
Тем более что это не единственная проблема.

Евгений Кислов
23.06.2019, 12:06
А написать Errata к конфигуратору за 3 года ведь можно было?
Тем более что это не единственная проблема.

Можно:
https://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=28539&p=274205&viewfull=1#post274205