Просмотр полной версии : Вакуум-формовочный станок
Андрей_Ег
19.12.2015, 21:39
Приветствую.
Необходима помощь в подборе прибора для контроля и управления нагревательными тенами - http://www.ceramicx.com/shop/square-flat-solid-element/
Нагревательный "капюшон" будет состоять из 72-х штук нагревателей по 750Вт соединённых последовательно-параллельными группами объединёнными в 8 зон. В каждой зоне будет по одному нагревателю с термопарой. То есть контроль процесса желательно производить с помощью термопары.
Нужно управлять нагревателями контролируя/задавая равномерную температуру по всей нагреваемой поверхности. В идеале ещё и контролировать мотор вакуумного насоса (3 фазы)
и мотор подъёмного механизма (обычная дрель). Спасибо заранее.
Андрей_Ег
20.12.2015, 16:45
хоть намекните где почитать
Павел Братковский
20.12.2015, 18:06
о чем намекать, самое простое трм138 8 каналов, спк + модуль мва, плк+панель (сп270, сп320)+модуль мва....в каталоге на сайте ОВЕН.
хоть намекните где почитать
Вариант А : 6 зон - 6 китайских терморегуляторов (ссылку и цену здесь не привожу по понятным причинам) - цифровая индикация + термопара в комплекте.
Вариант Б - практически любой Овеновский контроллер с требуемым числом аналоговых входов + ОВЕН УКТ38-Щ4 для индикации.
Вариант C - бюджетный - пара ПР114 + визуализация в SCADA системе.
За последний вариант готов взяться, если договоримся.
Пишите в личку.
Павел Братковский
20.12.2015, 18:27
ТРМ138 хорош спору нет, но в процессе должно участвовать и время на сколько я знаю у нас время первостепенно.
какое Т.З. такой и ответ.....трм вычеркивайте, читайте далее по списку, пост №4 тоже не плохое предложение...
Андрей_Ег
20.12.2015, 20:23
Спасибо за ответы.
Андрей_Ег
20.12.2015, 20:29
Ещё хотелось бы спросить "хозяев" ОВЕНа - можно ссылками подкрепить данные предложения и дать реальные телефоны (скайпы) региональных представителей в Украине поближе к Херсону. Спасибо.
Алексей Геннадьевич
21.12.2015, 12:24
Приветствую.
Необходима помощь в подборе прибора для контроля и управления нагревательными тенами - http://www.ceramicx.com/shop/square-flat-solid-element/
Нагревательный "капюшон" будет состоять из 72-х штук нагревателей по 750Вт соединённых последовательно-параллельными группами объединёнными в шесть зон. В каждой зоне будет по одному нагревателю с термопарой. То есть контроль процесса желательно производить с помощью термопары.
Нужно управлять нагревателями контролируя/задавая равномерную температуру по всей нагреваемой поверхности. В идеале ещё и контролировать мотор вакуумного насоса (3 фазы)
и мотор подъёмного механизма (обычная дрель). Спасибо заранее.
Оптимальным решением для вашего случая является ПЛК73 + МУ110-8И/МУ110-6У + ТТР http://www.owen.ru/catalog/serii_hd_xx44va_hd_xx2210u_i_hd_xx25la_ttr_dlya_ne prerivnogo_regulirovaniya_napryazheniya/opisanie
А там что хотите, то и творите, согласно алгоритма работы.
Програмный ПИД можете применить, при жёстких требованиях к стабильности температуры.
Андрей_Ег
22.12.2015, 14:55
Всем привет. Я думаю мне всё же нужен исполнитель в Украине. Здесь есть такие ?
Харьков Дмитрий
23.12.2015, 15:57
Добрый день, Андрей.
На Украине контакты Вы можете найти пройдя на сайт owen.ua.
Тел: (057) 720-91-19
E-mail: support@owen.ua
Пришлите свои контакты на почту или отпишитесь на форуме, можно в личку. Мы Вас наберем.
Андрей_Ег
25.12.2015, 13:27
Добрый день, Андрей.
На Украине контакты Вы можете найти пройдя на сайт owen.ua.
Тел: (057) 720-91-19
E-mail: support@owen.ua
Пришлите свои контакты на почту или отпишитесь на форуме, можно в личку. Мы Вас наберем.
выслал, получили ?
Андрей_Ег
28.12.2015, 13:30
Всем привет! Кто в Украине готов сотрудничать и есть решение по данному проэкту отпишитесь в л/с. Спасибо.