PDA

Просмотр полной версии : МУ110-8К гальваническая развязка между каналами

Sulfur
24.11.2015, 11:04
Добрый день!
Интересует возможность подключения выходов модуля МУ110-8К.
В руководстве описано, что выход типа "открытый коллектор", однако нигде явным образом не указано, что "эмиттеры" соединены\не соединены, и можно ли подавать +Uпит на DOxA, а нагрузку подключать на DOxB и -Uпит.
В мануале показан такой способ:
21028
Но по разводке мне удобнее делать так:
21029
Хотелось бы получить подтверждение\опровержение возможности подключения "моим" способом.

Вольд
24.11.2015, 12:11
ДВ руководстве описано, что выход типа "открытый коллектор", однако нигде явным образом не указано, что "эмиттеры" соединены\не соединены, и можно ли подавать +Uпит на DOxA, а нагрузку подключать на DOxB и -Uпит.

Возьми тестер да прозвони. Хотя если бы эмиттеры были объединены, то была бы одна общая клемма. Получается что открыты и Э и К и можно организовать схемы и с ОК и с ОЭ.

Sulfur
25.11.2015, 11:34
Спасибо, но хотелось бы получить информацию от производителей.

capzap
25.11.2015, 11:46

так и обращались бы с официальным письмом в сервисную службу производителя,а здесь на форуме даже ответ представителя техподдержки не будет считаться гарантийным письмом

Вольд
25.11.2015, 12:30

Устанешь ждать. Проще своими мозгами и руками пошевелить, если таковые имеются. ;)

Sulfur
11.03.2016, 09:04
Схема пары выходов, остальные такие же.
Гальванической связи между выходами нет, защиты от превышения тока нагрузки нет.
По моей задаче пользовать можно, но аккуратно.
23089

Всем спасибо за участие.

Вольд
11.03.2016, 10:26
Схема пары выходов, остальные такие же.
Гальванической связи между выходами нет, защиты от превышения тока нагрузки нет.
По моей задаче пользовать можно, но аккуратно.
23089

Всем спасибо за участие.

Об этом тебе сразу и написал в посте #2.