Просмотр полной версии : Народ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
farikpwnz
27.07.2015, 16:46
Купил себе трм 101 для печи.Все настроил, пид регулятор работает на 5 с плюсом даже в автоматическом режиме.Хотел поставить пароль, что бы параметры не изменяли. Зажал 3 кнопки сразу, хотел войти в параметр PASS и в этот момент у меня пропало напряжение,а потом резко включили.Сейчас у меня горит Err.5.Все проверил: и обрывы, и датчик даже менял. все равно показывает у меня ошибку. У кого так было и как исправить?????? подскажите пожалуйста!!!!!!
Заранее Огромное Спасибо!!!!
farikpwnz
27.07.2015, 19:33
Народ не проходите мимо помогите в данной ситуации!!!!!
Andrew_Stranger
27.07.2015, 20:15
Может поможет http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=1806
Попробуйте обратиться в сервис-центр. Может это не программная ошибка, которую можно сбросить, а аппаратная. Всё-таки скачок напряжения...
И приготовьтесь морально к покупке нового - не гарантийный случай.
----------------
Долго набирал...
farikpwnz
27.07.2015, 20:44
Народ не проходите мимо помогите в данной ситуации!!!!!
Это конечно понятно как сбросить на заводские верх и вниз зажать и будет на заводские сброс... делал сразу как только эта ошибка появилась.....Вот надо было питанию пропасть в момент вход в Pass........ Не учли вот такие случаи конечно это бывает 10000000 к 1 Буду звонить в серв центр Спасибо большое...
Andrew_Stranger
27.07.2015, 20:53
Вы про юстировку то прочитали?
farikpwnz
27.07.2015, 21:13
Вы про юстировку то прочитали?
я так понимаю что я сбил настройки датчиков?