Просмотр полной версии : Помогите подобрать счетчик
Имеется обычный механический счетчик с герконом.Расположен в весьма неудобном месте.Стоит задача считывать с него показания на экране прибора + скадой.Сейчас поставил СИ30.Со скадой решил,но вот нет у него установки начального параметра счета.Считает только с 0.А хотелось бы что-бы на экране прибора была та же величина,что и на механическом счетчике.Помогите советом.
_Mikhail
23.04.2015, 12:23
В скаде вы спокойно это реализуете. введете необходимые значения и потом каждый импульс будете прибавлять требуемую величину.
Я в скаде это реализовал.Мне нужно что бы на счетчике отображалось.Что бы оператор не лез смотреть по лестнице,а спокойно увидел его показания в шкафу с приборами.
Я в скаде это реализовал.Мне нужно что бы на счетчике отображалось.Что бы оператор не лез смотреть по лестнице,а спокойно увидел его показания в шкафу с приборами.
Какой же ты ленивый. Набери в поисковике Счетчик импульсов с предустановкой и выбирай.
Вот спасибо.А то я никак не мог сформулировать как это называется.Ищу уже.