Просмотр полной версии : овен сау мп 11 сбилась логика
полгода не проверяли насосную, решили проверить подали управляющий сигнал по 1-му входу контролера включилось реле 1,манометр на входе 4 вышел на режим - контролер переключился на 2 насос и одновременно замкнулось реле 3 (неисправность)? сбросили по питанию контролер решили проверить убрав манометр на входе 4 - подали управляющий сигнал включилось реле 1, ждем минуту другую контролер в аварию не переходит? что можно сделать - перепрошить алгоритм кабелем?
Павел Братковский
12.09.2014, 05:50
есть кабеля для прошивки прибор-прибор, комп-прибор, для последнего если не изменяет память лпт порт нужен , распайки кабелей раньше на сайте были и ПО.
Александр Ч.
12.09.2014, 09:44
Может на манометре не те контакты используются. Не наблюдалось из моей практики сбоев прошивки САУ-МП
Павел Братковский
18.09.2014, 06:02
Не наблюдалось из моей практики сбоев прошивки САУ-МП
у меня раз было, я его посчитал помершим , подарил коллеге, а он его перепрошил и пристроил в домашнее хозяйство
Александр Ч.
18.09.2014, 14:24
Был случай когда пытались вручную без ПК настроить, в итоге намудрили и пожалуйста
Павел Братковский
19.09.2014, 03:18
бывает и не такое
Распайка кабеля прибор САУ-МП-ПК здесь (http://www.owen.ru/documents/39226141) .
Если есть рабочий прибор с нужным алгоритмом, то можно списать алгоритм с него. Кабель и механизм перепрошивки есть в РЭ.