Просмотр полной версии : ПМ01
Linker1989
28.07.2014, 08:51
как присвоить текст сообщения для команды SendSmsText?13778
Трофимов Артем
28.07.2014, 11:58
в кавычках одинарных записываете текст и всё
Linker1989
29.07.2014, 08:49
13799
ComSend срабатывает, а текст не отсылается? Что то не понимаю)
Linker1989
29.07.2014, 12:22
Спасибо! В общем по каждой аварии отдельно всё отправляется! А как сделать что бы запросу состояния входов, модем присылал бы одно сообщение со всеми параметрами?
Возможно ли выполнить одновременно с этим, получение параметров объекта ответом в форме СМС, на входящий звонок?
И как можно перезагрузить контроллер командой СМС?
Спасибо! В общем по каждой аварии отдельно всё отправляется! А как сделать что бы запросу состояния входов, модем присылал бы одно сообщение со всеми параметрами?
Возможно ли выполнить одновременно с этим, получение параметров объекта ответом в форме СМС, на входящий звонок?
И как можно перезагрузить контроллер командой СМС?
Поставраюсь завтра скинуть,как это у меня реализовано, единственно перезагрузку контроллера не подскажу не занимался, но это не проблема,я думаю, только нужно уточнить какая команда выполняет перезагрузку
Выкладываю проект, проще разобраться будет. Будут вопросы задавайте
13866
Linker1989
04.08.2014, 15:03
Выкладываю проект, проще разобраться будет. Будут вопросы задавайте
13866
Спасибо за ваш проект! Очень помогло! Только вот такая проблемка после сообщения запроса состояния, на телефон приходит сообщение, но после этого неодн авария уже не отправляется. Что сделать?
Трудно сказать, что у вас за проблема не видя проекта. У меня было похожая проблема,когда после прочтения сообщения контроллером на входе smsintext оставалась какая то чушь висеть и плк больше не реагировал на следующие сообщения. У вас случайно нет такого? У меня все решилась подключением нового модема на чипе sim900.
Трофимов Артем
06.08.2014, 10:22
Трудно сказать, что у вас за проблема не видя проекта. У меня было похожая проблема,когда после прочтения сообщения контроллером на входе smsintext оставалась какая то чушь висеть и плк больше не реагировал на следующие сообщения. У вас случайно нет такого? У меня все решилась подключением нового модема на чипе sim900.
на каком ПЛК делали? проект не на 3ем Codsys?
Linker1989
06.08.2014, 12:17
Спасибо с СМС вроде разобрался! Отсылает и принимает сообщения. Вот только не реагирует на входящий звонок.
В каком смысле не реагирует?
Linker1989
08.08.2014, 07:25
Ну получается я должен позвонить н него и он должен отправить СМС, но там просто два гудка потом сбрасывает и всё, больше ничего не происходит.
Хмм, странно, я для интереса проверял как-то, работало... а принт-скрин программы можно глянуть?
Linker1989
09.08.2014, 01:30
Хмм, странно, я для интереса проверял как-то, работало... а принт-скрин программы можно глянуть?
В понедельник только смогу сделать на работе всё осталось.