Просмотр полной версии : Подключение твердотелки к выходу "К"
Добрый день. Подскажите, у меня прибор с выходом "К", нужно подключить твердотельное реле. Что использовать, чтобы не городить самопал?
ferret_maybe
19.07.2014, 13:37
Добрый день. Подскажите, у меня прибор с выходом "К", нужно подключить твердотельное реле. Что использовать, чтобы не городить самопал?
- Штурман приборы?
- Восемь!
- Что восемь?
- А что приборы?!
Напишите тип прибора и к какому твердотельному реле планируете подключать.
Вячеслав Михайлович
19.07.2014, 14:00
Этот выход К - транзисторный, не более 400мА.
Нужен БП 24VDC, например, БП02Б-Д1, для запитки входной цепи твердотелки и, в разрыв этой цепи,
включить контакт К - он будет управлять. Должны одинаково моргать светодиоды выхода К и входа ТТР.
Соблюдайте полярность; никаких дополнительных резисторов не надо, они имеются в ТТР.
Этот выход К - транзисторный, не более 400мА.
Нужен БП 24VDC, например, БП02Б-Д1, для запитки входной цепи твердотелки и, в разрыв этой цепи,
включить контакт К - он будет управлять. Должны одинаково моргать светодиоды выхода К и входа ТТР.
Соблюдайте полярность; никаких дополнительных резисторов не надо, они имеются в ТТР.
Спасибо, въхал. Особенно после того как внимательно посмотрел схемы выходов.:)