Просмотр полной версии : электроприборы на вакуумный пресс..
Александра85
15.03.2012, 19:02
Добрый вечер! Рискнула спросить совета на данном форуме, по-скольку производители вакуумного пресса ссылаються на то, что электроприборы они ставят ОВЕН http://www.stangrad.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=3&Itemid=23&lang=ru. Хотим сделать вакуумный пресс , а вот с приборами у нас не очень. Не знаем что необходимо! Может кто может помочь? Я так понимаю что на пресс необходим регулятор температуры, датчик давления, кнопки пуска вообщем не могу понять что еще. За ранее благодарна!!
Александра85
15.03.2012, 19:46
Не ужели ни кто не может помоч?
Хотим сделать вакуумный пресс , а вот с приборами у нас не очень. Не знаем что необходимо!
А как же Вам помочь с выбором приборов и оборудования, если Вы сами не знаете, какие приборы, их количество и вид будут установлены на прессе?
Это напоминает "пойди туда, не знаю куда..."
Нужно составить подробное техническое задание, в котором будет в подробностях расписана работа пресса, а также, количество контролируемых параметров и тому подобное...
Александра85
16.03.2012, 08:30
Может, это поможет. Просто я в этом не понимаю)
Александра85
16.03.2012, 08:34
Знаю что на прессе можно регулировать температуру . Мне ни кто не говорит из менеджеров подробности об нем. Поэтому только так могу что-то узнать. Дали вот это фото (шкаф управления).
Fedotov Alexander
16.03.2012, 09:18
Что значит "хотим сделать..."?
Как минимум нужно знать: значение вакуума(для подбора насоса), рабочая температура, имеет ли значение скорость нагрева...и т.д.
Короче тех.задание...
Не проще ли в вашем случае купить готовый пресс?