Просмотр полной версии : Уточните код датчика для 2ТРМ1
anthony1971
10.10.2011, 07:29
?Какой код типа датчика "ДТС 045 50П.В3.400"
необходимо указывать в параметре
"b1-0"
"2ТРМ1"
Папулов Сергей
10.10.2011, 08:50
Здравствуйте, для 50П, необходимо установить код 08.
anthony1971
11.10.2011, 07:15
Спасибо за уточнение
yuranltd
26.11.2011, 15:29
Подскажите мне пожалуйста какой код ввести для датчика ДТС034-50М.В3.20\2.
"b1-0"
"2ТРМ1"
И подскажите новичку как пошагово изменить этот параметр???
1). Код 09.
2). Стр.52 Руководства по эксплуатации.
yuranltd
26.11.2011, 19:02
спасибо, разобрался.Еще вопросик может не по теме но все же - на первый и второй каналы (входные) нужно одинаковые датчики ? У меня сейчас стоит только один на первом канале - ДТС034-50М.В3.20\2. на второй тоже такой же надо или можно любой другой вид и тип датчика подключать ?
спасибо, разобрался.Еще вопросик может не по теме но все же - на первый и второй каналы (входные) нужно одинаковые датчики ? У меня сейчас стоит только один на первом канале - ДТС034-50М.В3.20\2. на второй тоже такой же надо или можно любой другой вид и тип датчика подключать ?
Учитесь работать с Руководством по эксплуатации!!!
Стр.24, пункт 2.2.
Друзья подскажите пожалуста как войти в параметр b1-0 как не захожу всё время попадаю на b1-1 а такого параметра не нахожу у меня два прибора на втором тоже самое приборы 2004 года тип прибора 2трм1. що. тс. р.
Друзья подскажите пожалуста как войти в параметр b1-0 как не захожу всё время попадаю на b1-1 а такого параметра не нахожу у меня два прибора на втором тоже самое приборы 2004 года тип прибора 2трм1. що. тс. р.
У Вас устаревший прибор. У него вход - не универсальный, а заточенный под термосопротивление. Поэтому и нет b1-0.
У Вас устаревший прибор. У него вход - не универсальный, а заточенный под термосопротивление. Поэтому и нет b1-0.
тогда какой датчик я смогу поставить что бы прибор работал?
тогда какой датчик я смогу поставить что бы прибор работал?
А что, Гугл уже отменили?
Термопреобразователи сопротивления типа ТСМ и ТСП 50/100, Pt100.
http://www.insat.ru/prices/info.php?pid=6140
Подскажите пожалуйста какой код ввести для датчика ДТС045-100М.В3.1250.
прибор 2трм0
2ТРМ1 и датчик ДТПL094-00200/3 в паспорте нет кода к нему...не подскажите?
maximov2009
01.02.2017, 04:24
Добрый день. Су дя по http://www.beekip.ru/katalog/DTPL094-00.html
это ТХК(L) в 2ТРМ1 b0-1=04
С уважением.
большое спасибо, впринципе уже разобрался, но наткнулся на еще одну проблему - полярность. На многих сайтах пишут что у термопар красный всегда "-", а у этой овеновской окозалось "+". Не сталкивались ли вы с этой проблемой?
maximov2009
02.02.2017, 04:17
Добрый день. У нас столько датчиков разных фирм. Путаница частенько. Поэтому проверенный напряжометр - главный помощник.
С уважением.
ну да впринципе, а всетаки по самим концам реально определится без учета цвета?
maximov2009
03.02.2017, 04:22
Добрый день. Я же вроде написал. Термопара это маленькая батарейка с плюсом и минусом. Вольтметром (напряжометром) определяете полярность, как у батарейки. Только у батарейки вольты, а здесь миливольты.
С уважением.
ну скажем так у меня в этом всем опыт небольшой, так сказать учусь...а за пояснение спасибо - действительно понятный толковый ответ...
maximov2009
04.02.2017, 07:06
Добрый день. Учитесь Дмитрий, технарей уже катастрофически не хватает. Одни менеджеры.
Наверное и техническую шутку не поняли. Извиняюсь.
Это из области, что чем измеряется.
Ток - токометром
Сопротивление - сопротивлёметром,
Напряжение - напряжометром.
А мультиметр называют - ЦЕШКОЙ. Потому как в былые времена комбинированный измерительный прибор имел маркировку типа Ц-402.
Эта типа технической ФЕНИ.
Ежели чего - обращайтесь. Можно прям в личку.
С уважением
Добрый день.
Производил настройку 2ТРМ1 первый раз, мог что то не то ткнуть.
В брошюрке на стр. 55 есть ссылка на сброс на заводские установки.
Хотел сбросить все установки и провести программирование начисто, мало ли натыкал чего лишнего пока разбирался.
Там указано ввести код 118.
Подскажите пож. По пунктам в какое меню зайти чтобы сделать эту процедуру.
Это думаю понадобиться и в будущем, чтобы вносить коррективы в настройки по новой, а не исправлять то что было запрограммированно.
"Приложение В. Программируемые параметры". См. Таблицу, есть столбец "Заводская установка" - значения параметров по умолчанию.
Прошу прощения ALFIX.
Пролистал всю таблицу В, В1. Сброса на заводские установки не нашёл.
Если правильно понимаю надо все меню с таблицей сверять или как в брошюрке написано на стр. 55 в меню параметр секретности А0-0 надо как то код 118 набрать или просто до тыкать до 118 если меню позволит.
Спасибо большое, вроде совсем разобрался.
Не сразу понял как по меню ползать.
Ну вроде все ок.