Просмотр полной версии : АС3-М
Нужна распиновка кабеля, который входит в комплект АС3-М.
2-2
3-3
5-5 + корпус разъема.
Радонежский
19.08.2015, 09:23
Прошу указать характеристики блока питания прибора АС3-М (преобразователь RS-232 и RS-485). Требуется собрать самоделку для тестирования линий RS-232 и RS-485. Поэтому нужно с блока АС3-М взять 5В(2,5А) или 12В. Понятно что гарантия снимается. Вопрос потянет внутренний блок? => нужны его характеристики
Прошу указать характеристики блока питания прибора АС3-М (преобразователь RS-232 и RS-485). Требуется собрать самоделку для тестирования линий RS-232 и RS-485. Поэтому нужно с блока АС3-М взять 5В(2,5А) или 12В. Понятно что гарантия снимается. Вопрос потянет внутренний блок? => нужны его характеристики
Какие 2,5 А. С дуба рухнул ?
Алексей Геннадьевич
19.08.2015, 19:44
Прошу указать характеристики блока питания прибора АС3-М (преобразователь RS-232 и RS-485). Требуется собрать самоделку для тестирования линий RS-232 и RS-485. Поэтому нужно с блока АС3-М взять 5В(2,5А) или 12В. Понятно что гарантия снимается.
Вы самоделку на 155 серии ваяете? Или радио86рк приспособить решили?
Зачем такая мощность!?
Вопрос потянет внутренний блок? => нужны его характеристики
в нём 1/10 от требуемой вами мощности нет.
Радонежский
20.08.2015, 14:21
Какие 2,5 А. С дуба рухнул ?
Будьте аккуратнее в своих выражениях.
Для питания МК Atmel применяется импульсный блок питания 220В/5В. Мне нужна его мощность. По размерам ИБП скорее всего на 2,5 А не потянет. Поэтому я уточняю! Причем здесь радио86рк и самоделку на 155 - я не понимаю. Мне можно упрощать конструкцию=> ток тоже можно уменьшить. Поэтому мне нужен максимальный ток ИБП АС3-М.
Алексей Геннадьевич
20.08.2015, 21:21
Будьте аккуратнее в своих выражениях.
Это Вольд, принимайте его таким какой он есть. Его уже не исправить.
Для питания МК Atmel применяется импульсный блок питания 220В/5В. Мне нужна его мощность. По размерам ИБП скорее всего на 2,5 А не потянет. Поэтому я уточняю!
Вам его мощность никто не даст. Производители не дадут точно.
Аккуратно снимите его ВАХ, так, чтобы не спалить. Других вариантов у вас нет.
Сомневаюсь, что сможет выдать больше 1вт мощности.
Причем здесь радио86рк и самоделку на 155 - я не понимаю. Мне можно упрощать конструкцию=> ток тоже можно уменьшить. Поэтому мне нужен максимальный ток ИБП АС3-М.
При том, что собрать на современной базе тестер RS485 который будет жрать 2,5а при 5в - это ещё умудриться надо.
Радонежский
21.08.2015, 09:35
Аккуратно снимите его ВАХ, так, чтобы не спалить. Других вариантов у вас нет.
Спасибо за поддержку, буду экспериментировать :), или возьму блок питания овенский на 5В и думать не буду- просто место больше займет оборудование.
Боднар Олег Миколайович
21.08.2015, 09:57
Овеновские блоки на 5В только под заказ, ждать не меньше месяца.
Это Вольд, принимайте его таким какой он есть. Его уже не исправить.
Благодарю за комплимент, правильно пишешь.
Радонежский
21.08.2015, 12:32
Благодарю за комплимент, правильно пишешь.
У меня по Блокам резерв ЕСТЬ . Да я смотрю Вольд-то работает над созданием ореола самого культурного форумчанина.:) Шучу… Все мы хорошие инженера, только вот сейчас работы нам не хватает…
Эммм... Тут, дело в том, что в руководстве напписано, на стр. 7, что потребляемая мощность устройства 0.5 ВА... Даже если круто предположить, что это и есть ВАТТЫ, и уж совсем придумать, что внутри там все питается от 5 Вольт, то ток отдаваемый внутренним источником питания будет не более 100 ma... То есть немного меньше 2.5 требуемых ампер...
Ну, и вот эта штуковина -- можно и протестировать интерфейсы... Она ж вроде как уже с ними и работает?
Радонежский
24.08.2015, 15:28
Эммм... Тут, дело в том, что в руководстве напписано, на стр. 7, что потребляемая мощность устройства 0.5 ВА... Даже если круто предположить, что это и есть ВАТТЫ, и уж совсем придумать, что внутри там все питается от 5 Вольт, то ток отдаваемый внутренним источником питания будет не более 100 ma... То есть немного меньше 2.5 требуемых ампер...
Ну, и вот эта штуковина -- можно и протестировать интерфейсы... Она ж вроде как уже с ними и работает?
Это для работы МК потребление 0.5 ВА. Мощность скорее всего ИБП должна быть больше и стандартизирована, чтобы одну и туже схему для разных приборов изготавливать (унификация). Я не понял фразу "Ну, и вот эта штуковина -- можно и протестировать интерфейсы... Она ж вроде как уже с ними и работает". Какая штуковина?