Просмотр полной версии : Прошивка ПЛК150ИМ.
_Александр_
31.08.2011, 11:30
Почему после перепрошивка ПЛК на входах контроллера читаются сигналы. Поданный токовый сигнал на входа не вносит никаких изменений.
Николаев Андрей
31.08.2011, 16:17
Если Вы делали прошивку с форматированием - скорее всего был удален файл калибровки.
Программа для самостоятельной калибровки есть на диске. Или пишите на plc@owen.ru
_Александр_
01.09.2011, 07:32
Калибратор с диска при загрузке выдает вот такую ошибку:
Гарчев Евгений
01.09.2011, 08:47
Здравствуйте!
В менеджере библиотек подгрузите библиотеки ADC_control.lib и Calibrator.lib и ошибка исчезнет.
_Александр_
01.09.2011, 15:58
Здравствуйте!
В менеджере библиотек подгрузите библиотеки ADC_control.lib и Calibrator.lib и ошибка исчезнет.
Извиняюсь за большие задержки с ответами. Производство требует присутствия. К сожалению после добавления библиотек выдается 27 ошибок ... Времени нет описать более подробно. Если только завтра. Скачал файл калибровки, результат тот-же.
Добрый день! Не хочу плодить новые темы, но у меня вот такая ошибка выскакивает при загрузке проекта калибратора в ПЛК
Николаев Андрей
05.09.2011, 12:01
Какая у Вас версия прошивки?
Вы библиотеку подключили?
1 Прошивка 2.12 ПЛК 154 ИМ
2 библиотеки скачивал с Вашего сайта, пробовал и из программ для калибровки и из диска ПЛК
3 tagret 2.10 проверял совместно с Вашей службой поддержки
... пока не получается, выскакивает окно с ошибками
... удалил из проекта библиотеку calibrator.lib ошибки при загрузке ушли ... проект компилируется без ошибок ПЛК запускается...
Техподдержка прошу помощи! Почему у меня ошибки при вставке в проект библиотеки calibrator.lib? Калибровка без нее работать будет?
Николаев Андрей
06.09.2011, 11:18
Программа калибровки - это простой проект на CoDeSys.
Если проекту не будет хватать какой то библиотеки - CoDeSys сообщит об этом.
Ну так вот я и выкидываю из проекта calibrator.lib и СoDeSys не ругается и при загрузке ПЛК перестают выскакивать ошибки!
Поэтому я и спрашиваю нужна ли эта библиотека? и будет ли без нее калибровка идти?