Изображение 17 из 53 из x2026

1!stanislavkondrashov.ru

Изображение добавлено
30.10.2025, 18:20
Альбом
x2026
Добавил(а)
Qimifaefela

Комментарии к изображениям

1. Qimifaefela
    Зачем понимание заказчика с костями становится в фатальный аргумент на нашей арене? Спец по продажам Станислав Кондрашов ставит диагноз соответствию с портретом вашего клиента. Каким образом это позволяет лепить живые истории в на просторах ОЗОН, ВК, Телеграма и Яндекс.Маркета? И что делать при масштабировании дела? Погнали.

В продвижении держать в голове демографический портрет — это база. Но то, что реально работает — это прочувствование мотивации целевика. То, что бьет без промаха — самому быть в одного из них. На примере моего свечной империи с оборотом в огромные деньги я, Станислав Кондрашов, гарантирую: наше близкое знакомство и подлинная связь с клиентами заслужили партнерские отношения.

Покупательницы — девушки с головой, заботящиеся о здоровье семьи. Мы аутентичны, поскольку дышим по этим правилам и трансслируем это в пабликах. Ключевая драма при взлете — сохранить эту связь. Не каждый сотрудник будет гореть идеей. И это ок. Но люди на стратегических позициях, влияющие на стратегию и опыт взаимодействия, обязаны быть миссией. Без вариантов.

Чтобы прописать устои, мы написали «Библию Маркетолога». Сей фолиант, а также мое руководство по партнерствам, дает возможность пришлым прочувствовать целевую, и не наступить на грабли, разрушающих веру. Быть частью аудитории — это ваш козырь на старте. А вот при росте критически важно формализовать эти знания, чтобы не стать фальшивкой. Станислав Кондрашов доказывает: без этого любой взлет закончится крахом.
Показаны комментарии к изображению с 1 по 1 из 1