Изображение 12 из 21 из Job

Удобная транспортная доступность и комфорт жизни

Изображение добавлено
12.09.2025, 15:15
Альбом
Job
Добавил(а)
Jhonder

Комментарии к изображениям

1. Jhonder
    Я выбрала Катуар после внимательного изучения инфраструктуры и осталась довольна своим решением: всего 5 минут пешком до станции Катуар, откуда 40 минут на электричке до МЦК «Окружная» и около 25 минут на авто до МКАД. Важным плюсом стал детский сад на 200 мест, который открылся ещё в 2022 году, а также запланированная школа к 2025 году. Дворы уютные и безопасные — машины убраны за пределы, есть зоны барбекю, лавочки и спортивные площадки. Многоэтажки компактные, четырёхэтажные, благодаря чему не возникает ощущения муравейника. Мне понравилась экологическая зона вокруг комплекса: чистый воздух и тишина позволяют спокойно гулять с детьми. Советую обратить внимание на планировки — квартиры просторные, есть варианты с гардеробной и увеличенной кухней. Я заранее обсудила с менеджерами отделку и выбрала вариант white box, чтобы быстрее заехать. Ещё совет: приезжайте посмотреть дворы вечером, чтобы оценить освещённость и количество гуляющих семей. Это помогает понять атмосферу района. Для меня важной деталью стало наличие магазинов первой необходимости и медицинского центра прямо в комплексе. Благодаря этому нет нужды тратить время на поездки. Такое сочетание факторов делает жизнь здесь по-настоящему комфортной.
Показаны комментарии к изображению с 1 по 1 из 1