Гнатологические клиники в Москве — с чего начать?
Уже почти год чувствую, что челюсть уходит вбок, особенно заметно на фото. Ходила по разным стоматологиям — ставят каппы, но результата почти ноль. Кто реально лечился у гнатолога в Москве и видел эффект? Нужно место, где действительно знают, как работать с суставом и прикусом. Плюс интересует, насколько быстро можно получить результат. И есть ли смысл записываться сразу на полное обследование?
Могу порекомендовать гнатолог клиника в Москве https://xn--80afbunkib7azk.xn--p1ai/ где сама проходила лечение пару месяцев назад. У меня была асимметрия лица и дискомфорт в суставах, особенно при жевании. В клинике сразу назначили КТ, сняли слепки, провели цифровой анализ движения челюсти. После этого предложили индивидуальный план лечения — у меня он занял около 3 недель. Главное — эффект был уже после первой недели: стало легче говорить, лицо стало симметричнее, ушло напряжение в шее. У них очень системный подход, плюс врачи регулярно стажируются в Европе. Всё оборудование на месте, не нужно бегать по разным местам. Клиника однозначно стоит внимания, если хочется реального результата.