Нужен совет по оформлению однушки – куда обращаться?
Живу один, купил однокомнатную квартиру 42 м², хочу обустроить максимально удобно, чтобы было и место для сна, и рабочая зона, и хоть какой-то уют. В магазинах мебели говорят, что могут сделать проект, но что-то не особо верится. Хочется чего-то посерьёзнее, с пониманием пространства и возможностями для трансформации. Посоветуйте, куда лучше обратиться, чтобы сделали качественно, и не пришлось потом жалеть?
Я с похожей ситуацией сталкивался. Однушка – это вообще отдельный челлендж, особенно если нужно всё вместить без ощущения «склада». Мне порекомендовали студию РВТ-ДИЗАЙН — у них как раз специализация на оптимизации маленьких пространств. Они чётко рассчитали, как разместить шкаф до потолка, кровать с подъёмным механизмом, и даже встроили небольшой рабочий стол в нишу у окна. Визуализации сделали классные — всё в натуральных тонах, уютно. Самое главное — Дизайн интерьера https://rvt-design.ru/ получился функциональным, ни сантиметра зря не пропало. В процессе всё обсуждали: где розетки, как свет поставить, какие материалы не будут пачкаться. И на ремонт они тоже контролировали, приезжали на объект. Сэкономили мне кучу нервов. Советую, если хочешь без лотереи.