1 585 1 e1680258733354
Решила наконец погрузиться в этот мир, а то все подруги уши прожужжали. Никогда раньше не смотрела турецкие сериалы, боюсь, что там все затянуто и одни слезы. Подскажите, какой сериал выбрать новичку, чтобы сразу зацепило? Желательно что-то легкое, про любовь, но не нудное. И вообще, стоит ли тратить время, они же длинные очень?
Если честно, я тоже долго сопротивлялась, думала, что это все для бабушек, но потом как затянуло - не оторвать. Для старта однозначно советую «Постучись в мою дверь» - это база, легкий ромком, красивые актеры, Ханде Эрчел и Керем Бюрсин там просто огонь. Сюжет простой: фиктивная помолвка, которая перерастает в реальные чувства, но снято очень стильно и смешно. Если хочется чего-то более драматичного, но захватывающего, то попробуй «Черную любовь», но там готовь платочки, стекло конкретное. Главное - не пугайся количества серий, они пролетают незаметно, когда втягиваешься в сюжет. Я обычно включаю серию вечером после работы, мозг отлично разгружает, красивые картинки, Стамбул, мода. Единственный момент, лучше сразу искать хорошую озвучку, потому что от голосов многое зависит. Я вот нашла сайт, где турецкие сериалы на русском языке выкладывают оперативно и в нормальном качестве. Там и новинки есть, и старые хиты, так что выбор огромный. Попробуй пару серий глянуть, если химии между героями не почувствуешь - выключай и бери другой.
Спасибо большое за развернутый ответ, убедила дать шанс этому жанру. Начну тогда с «Постучись в мою дверь», раз его все так хвалят, хочется чего-то красивого и позитивного. Надеюсь, не пропаду из реальности на неделю с этими сериями.