images (2)
Захотелось вспомнить молодость и переслушать раннего Гуфа. "Город дорог", "Дома" и все такое. Где можно найти собрание его треков, чтобы не искать по одному? Хочется именно старого доброго рэпчика.
Гуф - это живая легенда нашего хип-хопа, его старые альбомы - это база. "Я на 7 этаже", "Ice Baby" - это треки, на которых выросло целое поколение. У него уникальный стиль подачи, картавость эта фирменная, тексты про московские будни. Иногда прям тянет включить и погрузиться в ту атмосферу нулевых. Сейчас он тоже выпускает что-то, но старое творчество воспринимается совсем по-другому, теплее как-то. Я недавно тоже устраивал себе вечер ностальгии. Нашел сайт, где у него очень полная дискография выложена. Там и хиты с Центра, и сольные вещи. Вот загляни сюда https://pesni.cc/track/2685-guf/ - там много всего. Можно зависнуть на пару часов, переслушивая всё подряд. Качество треков хорошее, не рипы с кассет.
Спасибо, старик. Зашел, увидел названия треков и прям флешбеки пошли. Буду сегодня вечером ностальгировать по полной.