Изображение 11 из 33 из Интересное

images (1)

Изображение добавлено
05.12.2025, 14:01
Альбом
Интересное
Добавил(а)
Vlechami

Комментарии к изображениям

1. Vlechami
    Поставил сабвуфер в машину, теперь ищу треки, чтобы его протестировать по полной. Нужен жирный бас, чтобы зеркала дрожали. Кто что слушает в машине? Киньте ссылок на проверенные басовые треки.
  2. Nndom
    Здарова! Поздравляю с обновкой, саб в тачке - это тема, совсем другие ощущения от езды. Но тут главное не переборщить, а то стекла вылетят. Нужны треки со специально прописанным низким басом (Low Bass). Я сам фанат этого дела, коллекционирую такие вещи. Есть одни ребята, Nicebeatzprod, они делают очень годные ремиксы с глубоким низом. Советую скачать музыку https://bober.icu/name/64912151.1236...tzprod-captain вот эту версию, она твой сабвуфер прокачает как надо. Там вступление такое плавное, а потом как вдарит - мало не покажется. Я когда первый раз включил, аж испугался немного. Качай, проверяй систему, только на светофорах потише делай, людей не пугай. Звук чистый, без хрипов.
  3. Vlechami
    Воу, вот это мощь! Сабвуфер чуть из багажника не выпрыгнул. Бас просто обволакивает, то что я искал. Респект тебе за подгон!
Показаны комментарии к изображению с 1 по 3 из 3