389991890
Народ, подскажите, где качаете музыку? Я обычно через торренты, но там то битрейт плохой, то вирусы. Хочется что-то попроще – чтобы открыл и сразу скачал без регистрации и танцев с бубном. Есть такие сайты?
Я перешёл на https://startpesni.org/ и там всё элементарно – нажимаешь "скачать" и файл уже у тебя. Нравится, что всё в одном месте – и русские новинки, и зарубежные. Можно ещё включать песни онлайн прямо на сайте. Я так пару раз проверял трек, а потом уже скачивал, если реально зашёл. К тому же, не нужно никакого софта ставить, всё работает через браузер. Для меня это удобнее, чем возиться с торрентами.
Раньше всегда слушал англоязычные треки просто ради бита, даже не вникал в суть. Но недавно наткнулся на ресурс ru.ilyrics.net и это прям изменило подход. Там можно одновременно и слушать, и смотреть перевод песен, все в одном окне. Честно говоря, многие зарубежные хиты для меня открылись по-новому. Оказалось, что в некоторых песнях, которые я считал просто веселыми, заложен довольно глубокий или даже грустный смысл. Очень круто, что перевод нормальный, а не просто машинный набор слов.