Изображение 13 из 60 из xx21

1!xakerforum.com

Изображение добавлено
13.07.2025, 13:45
Альбом
xx21
Добавил(а)
Qimifaefela

Комментарии к изображениям

1. Qimifaefela
    В жизни я 2 раза искала хакеров. Вернее выразиться так: я обращалась неоднократно, однако лишь дважды мне действительно оказать помощь сумели.

Прекрасно осознаю, что подыскать опытного хакера, честного, на сегодняшний день крайне сложно. Я сама потратила немало своего собственного времени на это мероприятие. Так что рекомендую сразу спецов YourKod@pm.me, что действительно мне сумели помочь. Читала разные публикации в интернете, я обнаружила отличную статью - Взломать социальную сеть, в которой описывались различные методы и способы взлома, что на сегодняшний момент применяют хакеры. Конечно, от обилия терминов плохо стало. Ну а когда приняла решение погуглить цену разного софта, который современные хакеры применяют, стало понятно, что гораздо будет проще подыскать хакеров, нежели чем лично решать собственную проблему.

Впервые я обратилась к хакерам, это когда бывший парень опубликовал эротические фотографии моего тела на своей страничке. Конечно же, я во всем виновата, это каждому понятно. Итак, я просила хакеров взломать его страничку, вместе с этим сочно сделать, чтобы напугать бывшего, у которого в переписке имелись его голые уже фотографии. Короче говоря мастера все сделали за 2 дня, отправив мне архив с его диалогами, включая естественно фото. Сам профиль ушел в блокировку. Я отписалась своему собственному парню, выслала несколько скриншотов его фотографий и проблема решилась.

А второй раз оказался намного сложнее, а кроме этого мог обойтись для меня солидными финансовыми расходами. Короче говоря, "умная" подруга мне советовала инвестиционный проект, который сможет мгновенно выдать доход. Описала его как проверенный и надежный сервис с огромным штатом. Как в результате понимаете, оказались это обычные мошенники. Сам счет на интернет сайте повышался оперативно, но ничего получить не могла. Отписалась владельцам, потребовала отправить мне вложения и увидела через сутки блокировку учетной записи. Сперва решила пойти в полицию, это по сути осуществила. Тем не менее правоохранитель тихо объяснил, что шанса получить деньги почти нет. Обратилась опять к мастерам, которые мне помогали раньше. Однако они заявили, что взлом веб сайтов не производят и порекомендовали других уже хакеров, с этого же интернет форума. Короче говоря, спустя полторы недели, все деньги обратно пришли, причем это осуществил лично владелец.

Я сердечно благодарю специалистов с форума xakerforum.com, что мне сумели помочь в двух трудных ситуациях!
Показаны комментарии к изображению с 1 по 1 из 1