Изображение 25 из 35 из newx2022

1!chinese language.online

Изображение добавлено
06.02.2025, 10:28
Альбом
newx2022
Добавил(а)
Qimifaefela

Комментарии к изображениям

1. Qimifaefela
    Большинство людей считает, будто бы сегодня можно будет спокойно обучиться китайскому, используя бесчисленные мобильные приложения или же просто записавшись на курсы в интернете. Конечно же, приложений довольно таки много и подыскать курс, который сумеет помочь в обучении китайскому, тоже можно легко. Но получите только поверхностные знания. Про разговор на китайском лучше сразу забыть.

Возможно будет порой встретить вместе с тем мнение, что научиться китайскому языку может истинный полиглот, потому как этот язык действительно сложный. По сути это верно, именовать китайский простым, конечно нельзя. Однако свыше 95% моих клиентов спокойно говорят на китайском языке! Вместе с этим отмечу, это не полиглоты, а обычные молодые ребята, а кроме этого с десяток мужчин 60+. Все просто: я хорошо знаю как обучать, ученики же в действительности старательны.

Для чего конкретно в наше время изучают китайский? Причин в общем-то, бывает немало, но я выделяю следующее:
    • Бизнес;
    • Саморазвитие;
    • Поиск хорошей работы;
    • Путешествия;
    • ПМЖ.

Для чего понадобился китайский? Необходимо на данный вопрос четко ответить! Я всегда стремлюсь учить собственных учеников профильно. Конечно же, вы получите общие знания про все, тем не менее какие-то вещи можем изучить более глубоко. Так например, для бизнес сферы или же трудоустройства, нужно иметь высокий уровень. Ну а для саморазвития или же путешествия, хватит вполне общего уровня. Подробнее про это, если вас конечно интересуют онлайн курсы по китайскому языку, вы узнаете на моем проекте. Но проще будет оставить заявку, обо всем детально вам расскажу.

Очень часто спрашивают меня клиенты насчет вида обучения. В принципе, этот вопрос важен. К примеру, имеется классический, базовый курс, пройдя который вы сможете сносно общаться на китайском. Однако экзамен сдать в местных университетах или организовать бизнес, не получится. Я смогу сделать подготовку по разнообразным уровням, зависит многое лишь от вашего желания. Все подробности о различных уровнях обучения, а так же времени, узнаете на моем личном проекте. Тем не менее в случае если заинтересовали точные сроки, то через 3-5 месяца, вы можете получить уровень Hsk 1. А вот в том случае, если планируете получить уровень Hsk 4-5, необходимо будет потратить порядка трех лет. Однако, тут нужно понимать, зависит очень многое от прилежности, а так же способностей.
Показаны комментарии к изображению с 1 по 1 из 1