уважаемый rovki спасибо что не остаетесь равнодушны к таким балбесам как я !!!!
на выходных обкатал программу в жизни
результат получился очень даже приличный по крайней мере меня пока устраивает (увы жизнь полна сюрпризов и не только хороших)
все-таки подскажите идею для создания программы или макроса чтоб считать среднее значение
я думаю что тогда у меня получиться сгладить сигнал и уменьшить промахи
Так много было таких макросов ,вот один из них
электронщик до мозга костей и не только
спасибо!!!!
математика во истину царица всех наук
помогите разобраться. необходимо сделать пропорциональное управление . на I9 поступает сигнал с джойстика (0-10). на I10 сигнал с резистора (0-10). необходимо настроить сравнение так что бы при I9>I10 сигнал (1) был на Q1. при I9<I10 сигнал (1) был на Q3. при I9=I10 сигнал (1) на Q2
Последний раз редактировалось игорь68; 24.08.2014 в 11:37.
как то не дописано что-л???необходимо настроить сравнение так что бы при I9>I10 сигнал (1) был на Q1. при I9
ну во первых настройте входы : они у вас под ток выставлены, а судя по заданию вы напряжение собираетесь мерить , так же диапазон входа надобно задать, у вас стоит от 0 до 1.
<i10 сигнал="" (1)="" был="" на="" q3.="" при="" i9="I10" q2[="" quote]
Выберите мышкой нужный вход и Внимательно посмотрите на свойства входа, и задайте параметры необходимые вам.</i10>игорь68 помогите разобраться. необходимо сделать пропорциональное управление . на I9 поступает сигнал с джойстика (0-10). на I10 сигнал с резистора (0-10). необходимо настроить сравнение так что бы при I9>I10 сигнал (1) был на Q1. при I9
Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 24.08.2014 в 14:55.
Спасибо, буду изучать.