Обновленные версии библиотек.
Исправлена привязка к конкретным версиям системных библиотек.
Обновленные версии библиотек.
Исправлена привязка к конкретным версиям системных библиотек.
Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 29.02.2012 в 17:08.
И подправленная библиотека для опроса модулей. В двух версиях для плк3хх и для СПК207.
Sysexec - для передачи команд ОС
SPC_RS485_RS232- переключает тип интерфейса при открытии порта у СПК207(включена в библиотеку опроса модулей ver 3.7 в функцию инициализации порта ComConn)
Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 26.04.2012 в 10:55. Причина: Изменение библиотек.
Уважаемые друзья!
У меня такая проблема :
Имеется Панель СПК207-220-03-cs-web. Установлена версия CoDeSys v3.5 SP1 Path2. Создаю проект на языке CFC. Подгружаю ModulsOwenLib.library, создаю программу опроса панелью выхода1 прибора МВА8... компилирую и запускаю проект, вижу мигание красным цветом индикатора панели Р1. Прибор МВА8 молчит (подключен через преобразователь 7520R к порту COM1 СПК207. То же самое при выдаче сигнала на порты COM2 COM3 в режиме RS485... выдача запроса в МВА8 непосредственно через RS485.
И еще ... Создаю проект подгружаю OVENNET и ComCervice библиотеки, устанавливаю в проект элементы ComCervice и Get_Real из OWENNET. При компиляции получаю отсутствие типа OWEN_UNI_IO...
И еще... Что такое SysLibCom библиотека и где ее взять. При попытке загрузить имеющиеся версии библиотеки из CoDESys 2.3 дают ошибки при установке в систему.
Помогите пожалуйста!
Скиньте пожалуйста библиотеку для (modem_fb: FB_SMS_CSD) скорее всего это SmsOwen.lib, но точно не знаю, она для смс сообщений для ОП01. Спасибо!
А для плк 304 есть такие библиотеки? т.е. codesys 3.5
нет, но сложного ни чего нет, кстати принцип реализованный через UNM вобще не используется в плк 3-ей версии КДС
Найдите на форуме любой проект на основе syslibcom и перенесите в V3.5
А как воспользоваться библиотекой syslibcom в CDS3? Я уже голову сломалнайти для 3-й версии библиотеку я не могу, на форуме видел что, вроде как она встроена в среду разработки, а как её использовать я так и не понял...
Подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось StarGater; 18.11.2013 в 08:09.
В CODESYS 3 она называется, если ничего не путаю, SysCom