что вы как дети с глубиной стека носитесь? очевидно, что дело в не оптимальном генераторе кода для ПР.
посмотрите, какого размера стек требуется для решения гораздо более сложных задач: http://www.ece.cmu.edu/~koopman/stac...ec6_4.html#641
что вы как дети с глубиной стека носитесь? очевидно, что дело в не оптимальном генераторе кода для ПР.
посмотрите, какого размера стек требуется для решения гораздо более сложных задач: http://www.ece.cmu.edu/~koopman/stac...ec6_4.html#641
мы действительно как дети носимся,потому как мы пользователи и не можем знать о внутреннем устройстве программы ,ее оптимальности ,только то, что видим ,то и говорим.видим стек закончился ,говорим об этом.просим увеличить его ,а что предпринять лучше(проше) -должен решать разработчик -стек увеличить или оптимизировать код ,как говорите вы.(что пойдет на эту оптимизацию-маловероятно,если она вообще нужна,все сделано на 99,99%).я то же был удивлен когда 16 бит информации переполняют стек из 15 машинных слов.ну что сделаешь если заполнение стека сделали словами,что сделали ,то сделали.проще (меньше переделки) -увеличить количество слов под стек.а уже на будущее принять все во внимание.
Последний раз редактировалось rovki; 20.09.2010 в 11:36.
почему 16 бит? 64 байта не хотите?
вообще, зачем вы рассуждаете о внутреннем устройстве пр, если его не знаете?
и почему сами не хотите последовать рекомендациям по правильному использованию пр? что за двойные стандарты?
1.да ,потому что у каждой из 16 двух входовок одни входа все запараллелены и поданы на 1 вход то есть их состояние описывается одним битом ,а остальные соедены последовательно 15-бит .вооще не уводите тему от главного ,хоть 1000байт ,мне до лампочки,лишь бы работало.я и не рассуждаю ,хотя могли бы и просветить ,для общего развития.это от маяты ожидания ответа на предложение.
2.а где эти рекомендации написаны.просил дать пример на регистр -хрен.и почему отход от общих правил,вы называете рекомендации по правильному использованию элементов внутри пользовательского проекта.
3. делайте ,что хотите.
Последний раз редактировалось rovki; 21.09.2010 в 14:28.
что означает в меню -сервис-язык?каких языков ждать?
это лингвистические языки. планируем поддержку двух иностранных языков: английского и немецкого.
почему то при открытии некоторых проектов выдается сообщение,что бы это значило.то находит,то не находит макрос
Последний раз редактировалось Поперечный; 01.10.2010 в 13:04.
ну вот сдвиговый регист как заказывали и суток не прошло, и даже часа
....а всего неделя,да и поздно уже для меня.
да уж, ...и это проще чем 4 -д-триггера +логика?хорошо бы назначение управ.входов и который из них последовательный вход(i7)? для организации кольцевого регистра.и на этом спасибо.ПРоверить пока не могу.(если N выход подать на последовательный вход и зациклить,после записи параллельного кода)
Последний раз редактировалось rovki; 01.10.2010 в 16:25.